Если вы не можете выбрать себе НИК, то здесь вы обязательно его найдете! Так же можете размещать свои любимые ники!
Выбери себе НИК для аськи или для форума
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться42009-09-11 19:04:15
kablu4kom_v_Glazik
Супер - ник
! Не занимать!
Поделиться52009-09-15 22:33:41
Читать все было влом.
Пробежав по списку запомнилось:
тяжелое пёрышко
ПРОЗРАЧНАЯ РУБАШКА
Печень Сталина
Вежливый снайпер
хвост_мышки_майкрософт
Накуренный Волшебник
А по этому поводу думаю,что самого себе пидуманного ника лучше нет и не будет(но если он тебе нравится),а это можно выразится плагиат,и мне было бы неприятно увидеть если своровали бы мой ник или статус,а то что вы будете менять себе ник как перчатки,тупо кипируя с сайтов,он вам не запомнится и не будет иметь особого смысла.Мы же ники печатаем не от балды,они что то должны зачить для вас,и вносить смысл,а ток посади любого он столько напридумывает ников....,но они будут сухими.
Поделиться62009-09-18 21:11:31
Klimentina, а для чего тогда тема создавалась? Для тех, кто не может придумать себе подходящее, а хотелось бы что-нибудь оригинальное. Я вот ненавижу свой ник, но не могу от него избавиться, т.к. только по нему меня и узнают, так и живу с ним 2 года (а в нике нет ничего особенного, кроме совершенно ненужной собаки).
Очень сложно было подобрать ник подруге, тогда мне эта тема очень бы пригодилась. Конечно, это не собственная идея, но это намного лучше ника, под котором на каждом втором форуме сидят разные люди.
Поделиться72009-09-18 23:51:47
ПуС@ьКа,у меня раньше тоже были глупые бесмысленные ники(вроде Юкки,кисок,Пантер|пишу на р.яз.|и т.п)но,но они были моими,и они были не случайны в них мне что-то нравилось.А вообще настояший ник должен прийдти везапно и запомнится.лично у мой хвост,хвотик пришел именно так.И никакой другой я не поменяю.И думаю.что и к тебе когда-нибудь вдасться в память какой нибудь ник.
Поделиться82009-09-19 21:00:49
И думаю.что и к тебе когда-нибудь вдасться в память какой нибудь ник.
У меня сейчас очень много вариантов, много ведь за два года изменилось), постепенно возможно я поменяю ник, чтобы все привыкли
Поделиться92009-09-26 15:29:11
KlimentinaЗайчеГг спасиб за ники!А то у ня словарь ников потерялся..х)))
А вот мои,которые помню:их всего 10,тапками не кидайтесь...
*EvErYdAy_SuNdAy*
Lu
Drama Queen
Party Queen
КреатиФфная
Judo
...Mademoisel...
White Star
Black Fox
ПетрНеУважайКорыто
По моему-клёвые ники.А вы как думаете?=)
Поделиться102009-09-29 12:29:49
ЛиНа))),пожалуйста,но я не выкладывала ни одного ника,спасибо Зайцу.
тапками не закидаю,но мне больше всего понравился
Lu
А вот этот меньше
*EvErYdAy_SuNdAy*
-ну не нрав когда заборчики делают и добавляют всякую ненужную хрень
Поделиться112010-06-02 20:56:12
THE BESTолоч