TruthLight

Объявление

ФОРУМ
Правила
FAQ по форуму
Словарь интернет-сленга для новичков
ЖУРНАЛ
Заявки на должности
Выход номеров и критика
ИГРА
Игра "Кто НЕ хочет стать миллионером"
Вступление в игру
Подбор организаторов
Новости форума:

18.08.09: Дорогие форумчане! Как видите, модератор Marie была удалена по её собственному желанию, так что у нас есть свободная должность модератора в Творческий раздел. Должна напомнить, чтобы больше не было подобных ситуаций, модератор должен знать, какие обязанности должен выполнять, быть активным. Ленивые, эгоисты и люди с высоким самомнением не принимаются.
Дизайн ©ПуС@ьКа. Копирование запрещено!
Новости журнала:

10.08.09:Голосование на выбор иллюстрации в разделе "Мистика" закончилось победой первой работы. А тех, кто работает в газете, я настоятельно прошу срочно заняться незаконченными статьями и иллюстрациями, так как в ближайшее время мы должны закончить работу над первым выпуском.
Новости игры:
23.08.09:ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Вам необходимо заглянуть в зал, где указана важная информация о продолжении игры.
АКЦИИ:
1.Участник, пригласивший 5 человек (при условии их регистрации и посещении форума) получает медаль ;) !
2. При победе в ролевой игре, участник получает медаль + вещественный приз. Какой именно выбирает он сам.
3. При победе в конкурсе "Фотографии ЛЕТО-09" участник получает брозовую, серебряную или золотую медаль (в зависимости от того, какое место получит на конкурсе).

Новости групп:
08.08.09: Группа "Мир "Chupa Chups"
Внимание!
Помимо конкурсов, которые будут проводиться на форуме, будут и специльные! Они будут проводится в группах. Так вот, я решила попробовать первой этим заняться! В этой группе будет проводиться 3 конкурса, а какой первый , участники выберут в специальной теме! Итак, приз за победу, будет МЕДАЛЬ! А чтоб конкурс вообще проводился, в группу нужна набрать еще, хотя бы, 3 человека! Так что , проведение конкурсов зависит ТОЛЬКО от вас! Ждем Вас в нашей группе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TruthLight » Графические редакторы » Мои "типа" рисуночки)))

Мои "типа" рисуночки)))

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Если я не туда разместила тему ,то прошу модератора этого раздела перенести темку куда надо)))
Вот в эту тему я буду размешать мои рисунички в разных стилях.
Рисую я долго,возможно буду выкладывать по 1-2 рисунка.
Вот рисунок № 1
http://s49.radikal.ru/i125/0908/9b/a2dd3b4f420b.jpg

Отредактировано Зайчегг (2009-08-15 22:04:58)

0

2

Вот еще:
http://s56.radikal.ru/i152/0908/b4/c2e33f057844.jpg

0

3

Люди, не молчите! Жду комментариев!

0

4

Мне больше понравился второй рисунок,он сделан почетче
А вообщем хорошо

0

5

Klimentina спс! На самом деле тот тоже чететкий, я ща исправлю....

0

6

Мило)

0

7

Diamonde спасибо!

0

8

Второй рисунок забавный такой)

0

9

ArInA спасибо! Я теперь ровнятся на Дию буду! Считай,авторитет!
А вот я только сейчас закончила))))

http://s58.radikal.ru/i161/0908/c0/93e3b1c38713.jpg

Только руки не очень удались!

0

10

эт срисовка правда...

0

11

Зайчегг, Ой, не надо на меня ровняться, а то будешь такой же нихарошей бякой как я))
А рисуночек очень милый) у меня похожий есть)

0

12

Diamonde спасибо!
На фотик не всегда хорошее качество пулучается....

0

13

Зайчегг, ты ручками расскрашивала? или чем?

0

14

Diamonde гении все мыслят одинакого :rofl: !

0

15

Зайчегг, где гении *смотрит по сторонам*

0

16

Diamonde фломастерами :blush:
Я хочу черной  ручкой пробовать

0

17

все гении!

0

18

Зайчегг, ясненько!)) Пробуй, только аккуратно, т.к. большинство ручек мажется.. И покупай качественные, с тоненьким стержнем для мелких деталей) А то если ручка жирно писать будет так можно и работу испортить)

0

19

Diamonde спасибо за совет! Учту!

0

20

Зайчегг
а какой фирмы ручки покупать?

0

21

Зайчегг, Да не за что) просто сама множиство своих работ испортила, из-за некачественных ручек... Так обидно было)

0

22

Зайчегг, я в основном беру ErichKrause, ими не только рисовать удобно, но и в школе писать можно)) И бери лучше геливые, а то обычными если красить то бумага волнами покроется..

0

23

Diamonde я эьо знаю спасибо! Я начинала в художку ходить, но бросила!

0

24

Зайчегг, а долго проходила?? И почему бросила??

0

25

Не успевала! Где-то месяц-два...

+1

26

И поэтому бросила?? О_о Я сначала тоже ничего не успевала... первые полгода мне даже три за четверти с трудом ставили) А теперь почти отличница)) Только скульптура.... ненавижу) Препод дебил, вечно ко мне придирается)))

0

27

Diamonde понятно! Я не жалею...и принципа!

0

28

Зайчегг, ну не знаю.. художка это и полезно, и есть чем время занять))

0

29

Я согласна конечно! Но все же я самоучка!

0

30

Тоже хорошо)

0

Вы здесь » TruthLight » Графические редакторы » Мои "типа" рисуночки)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно