TruthLight

Объявление

ФОРУМ
Правила
FAQ по форуму
Словарь интернет-сленга для новичков
ЖУРНАЛ
Заявки на должности
Выход номеров и критика
ИГРА
Игра "Кто НЕ хочет стать миллионером"
Вступление в игру
Подбор организаторов
Новости форума:

18.08.09: Дорогие форумчане! Как видите, модератор Marie была удалена по её собственному желанию, так что у нас есть свободная должность модератора в Творческий раздел. Должна напомнить, чтобы больше не было подобных ситуаций, модератор должен знать, какие обязанности должен выполнять, быть активным. Ленивые, эгоисты и люди с высоким самомнением не принимаются.
Дизайн ©ПуС@ьКа. Копирование запрещено!
Новости журнала:

10.08.09:Голосование на выбор иллюстрации в разделе "Мистика" закончилось победой первой работы. А тех, кто работает в газете, я настоятельно прошу срочно заняться незаконченными статьями и иллюстрациями, так как в ближайшее время мы должны закончить работу над первым выпуском.
Новости игры:
23.08.09:ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Вам необходимо заглянуть в зал, где указана важная информация о продолжении игры.
АКЦИИ:
1.Участник, пригласивший 5 человек (при условии их регистрации и посещении форума) получает медаль ;) !
2. При победе в ролевой игре, участник получает медаль + вещественный приз. Какой именно выбирает он сам.
3. При победе в конкурсе "Фотографии ЛЕТО-09" участник получает брозовую, серебряную или золотую медаль (в зависимости от того, какое место получит на конкурсе).

Новости групп:
08.08.09: Группа "Мир "Chupa Chups"
Внимание!
Помимо конкурсов, которые будут проводиться на форуме, будут и специльные! Они будут проводится в группах. Так вот, я решила попробовать первой этим заняться! В этой группе будет проводиться 3 конкурса, а какой первый , участники выберут в специальной теме! Итак, приз за победу, будет МЕДАЛЬ! А чтоб конкурс вообще проводился, в группу нужна набрать еще, хотя бы, 3 человека! Так что , проведение конкурсов зависит ТОЛЬКО от вас! Ждем Вас в нашей группе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TruthLight » Знаменитости » Джим Керри

Джим Керри

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Джим Керри

http://i061.radikal.ru/0907/3b/2ed8a0e07bb3.jpg
Джим Керри (англ. Jim Carrey; 17 января 1962(19620117), Ньюмаркет, провинция Онтарио, Канада) — американо-канадский киноактёр, сценарист, продюсер, снявшийся в комедиях («Маска», «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Эйс Вентура: Когда зовёт природа», «Тупой и ещё тупее», «Лжец, лжец», «Гринч - похититель Рождества», «Я, снова я и Ирэн», «Брюс Всемогущий», «Всегда говори «Да»»), , трагедиях и триллерах («Шоу Трумана», «Человек на луне», «Вечное сияние чистого разума», «Число 23», «Я люблю тебя, Филлип Моррис»). Один из самых высокооплачиваемых комиков США. Первая главная роль — Эйс Вентура. Первую серьёзную награду получил в 1999 году за роль в фильме «Шоу Трумана». Получил 2 Золотых глобуса. Обладатель 10 различных премий MTV Movie Awards. Был дважды женат,имеет дочь.

Это мой любимый актер!
А что вы о нем думаете?

Отредактировано Зайчегг (2009-07-29 22:09:05)

+1

2

Есть единственный фильм Джимом Керри,который мне нравитсяи,и это один из моих любимых фильмов
«Вечное сияние чистого разума» просто обожаю этот фильм,игра Джима и Кейт Уинслет бесподобна.
Советую посмотреть,этот фильм заслуживает внимания.
http://s54.radikal.ru/i146/0907/d3/9d64b7e5a375.jpgКадр из фильма

Цитаты из фильма «Вечное сияние чистого разума»
Случайные мысли в начале дня Святого Валентина, 2004 год.Сегодня праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки , чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво....

Как счастливы невест христовой свиты
Забыв о мире- миром позабыты
Струит их разум чистоты сиянье
Молитвы приняты, усмирены желанья.

"Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история."

Отредактировано Klimentina (2009-07-29 22:18:07)

0

3

Klimentina мне бы хотелось посмотреть!
Я больше люблю комедии, игра Джима Керри-бесподобна!
Очень понравился последний фильм "Всегда говори "Да" . Сначала в этом фильме думается, что Джимм утратил кураж, но потом , мнение меняется.
Ну , конечно, фильмы "Эйс Вентура",это что-то с чем-то (в хорошем смысле) .У меня даже слов не хватает!

0

4

Зайчегг,если у тебя есть кабельное,то по ТВ1000 2августа(воскресенье) в 12.00 будут показывать этот фильм.Ну и после Амели,тоже оч навится этот фильм,а перед этим Волшебную стану с Джонни Деппом

Отредактировано Klimentina (2009-07-29 23:51:21)

0

5

Klimentina написал(а):

а перед этим Волшебную стану с Джонни Деппом

Когда, когда? Во сколько? Я её не видела!

0

6

Я тоже еще не смотрела
В 10.00 по ТВ1000 2августа

0

Вы здесь » TruthLight » Знаменитости » Джим Керри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно