Если Вы не можете найти какую-то игру для мобильника,обращайтесь! Поможем!
Обязательно указывайте модель Вашего телефона!
Отредактировано Зайчегг (2009-07-29 17:19:53)
TruthLight |
ФОРУМ Правила FAQ по форуму Словарь интернет-сленга для новичков ЖУРНАЛ Заявки на должности Выход номеров и критика ИГРА Игра "Кто НЕ хочет стать миллионером" Вступление в игру Подбор организаторов |
18.08.09: Дорогие форумчане! Как видите, модератор Marie была удалена по её собственному желанию, так что у нас есть свободная должность модератора в Творческий раздел. Должна напомнить, чтобы больше не было подобных ситуаций, модератор должен знать, какие обязанности должен выполнять, быть активным. Ленивые, эгоисты и люди с высоким самомнением не принимаются. |
|
10.08.09:Голосование на выбор иллюстрации в разделе "Мистика" закончилось победой первой работы. А тех, кто работает в газете, я настоятельно прошу срочно заняться незаконченными статьями и иллюстрациями, так как в ближайшее время мы должны закончить работу над первым выпуском. |
23.08.09:ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Вам необходимо заглянуть в зал, где указана важная информация о продолжении игры. |
1.Участник, пригласивший 5 человек (при условии их регистрации и посещении форума) получает медаль ;) ! 2. При победе в ролевой игре, участник получает медаль + вещественный приз. Какой именно выбирает он сам. 3. При победе в конкурсе "Фотографии ЛЕТО-09" участник получает брозовую, серебряную или золотую медаль (в зависимости от того, какое место получит на конкурсе). 08.08.09: Группа "Мир "Chupa Chups" Внимание! Помимо конкурсов, которые будут проводиться на форуме, будут и специльные! Они будут проводится в группах. Так вот, я решила попробовать первой этим заняться! В этой группе будет проводиться 3 конкурса, а какой первый , участники выберут в специальной теме! Итак, приз за победу, будет МЕДАЛЬ! А чтоб конкурс вообще проводился, в группу нужна набрать еще, хотя бы, 3 человека! Так что , проведение конкурсов зависит ТОЛЬКО от вас! Ждем Вас в нашей группе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TruthLight » Техника » Скачать игру для мобильника
Если Вы не можете найти какую-то игру для мобильника,обращайтесь! Поможем!
Обязательно указывайте модель Вашего телефона!
Отредактировано Зайчегг (2009-07-29 17:19:53)
Зайчегг, можно ли вообще найти бесплатные игры для Samsung J600E?
Думаю здесь ти найдешь!
Хочу себе на телефон игру "Принц Персии"
Модель телефона Сони Эриксон W660I
Samsung U600
ArInA ти наверно не в ту тему написала!
А мона найти бесплатные игры для samsung e-210?Заранее благодарна!
Вы здесь » TruthLight » Техника » Скачать игру для мобильника