TruthLight

Объявление

ФОРУМ
Правила
FAQ по форуму
Словарь интернет-сленга для новичков
ЖУРНАЛ
Заявки на должности
Выход номеров и критика
ИГРА
Игра "Кто НЕ хочет стать миллионером"
Вступление в игру
Подбор организаторов
Новости форума:

18.08.09: Дорогие форумчане! Как видите, модератор Marie была удалена по её собственному желанию, так что у нас есть свободная должность модератора в Творческий раздел. Должна напомнить, чтобы больше не было подобных ситуаций, модератор должен знать, какие обязанности должен выполнять, быть активным. Ленивые, эгоисты и люди с высоким самомнением не принимаются.
Дизайн ©ПуС@ьКа. Копирование запрещено!
Новости журнала:

10.08.09:Голосование на выбор иллюстрации в разделе "Мистика" закончилось победой первой работы. А тех, кто работает в газете, я настоятельно прошу срочно заняться незаконченными статьями и иллюстрациями, так как в ближайшее время мы должны закончить работу над первым выпуском.
Новости игры:
23.08.09:ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Вам необходимо заглянуть в зал, где указана важная информация о продолжении игры.
АКЦИИ:
1.Участник, пригласивший 5 человек (при условии их регистрации и посещении форума) получает медаль ;) !
2. При победе в ролевой игре, участник получает медаль + вещественный приз. Какой именно выбирает он сам.
3. При победе в конкурсе "Фотографии ЛЕТО-09" участник получает брозовую, серебряную или золотую медаль (в зависимости от того, какое место получит на конкурсе).

Новости групп:
08.08.09: Группа "Мир "Chupa Chups"
Внимание!
Помимо конкурсов, которые будут проводиться на форуме, будут и специльные! Они будут проводится в группах. Так вот, я решила попробовать первой этим заняться! В этой группе будет проводиться 3 конкурса, а какой первый , участники выберут в специальной теме! Итак, приз за победу, будет МЕДАЛЬ! А чтоб конкурс вообще проводился, в группу нужна набрать еще, хотя бы, 3 человека! Так что , проведение конкурсов зависит ТОЛЬКО от вас! Ждем Вас в нашей группе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TruthLight » Бункер » Зал с белыми лежанками

Зал с белыми лежанками

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://i052.radikal.ru/0907/15/a005e5b19c63.jpg

Небольшой зал с удобными белыми лежанками. Очень комфортабельное место и отлично подходит для разоблачения :glasses: ...

0

2

-а здесь я могу расслабится! Какие мягкие и удобные кресла! МММ!

0

3

-действительно очень удобные!

0

4

Шарена, Вы тут? Покажитесь!

0

5

*прищуривается
-к сожалению  меня не идеально со зрением,зото все в порядке с зубами
Шарена, вы где?

Отредактировано Зайчегг (2009-08-16 22:00:07)

0

6

-привет ,я здесь*входит в комнату*

0

7

-приветствую ВАс снова, Шарена!(надеюсь, после мед. осмотра можно будет называть Вас на "ТЫ"?
Присаживайтесь!

0

8

-конечно*садится на белую лежанку*

0

9

*достает перчатки(всегда носит с собой медицмнские перчатки, профессиональная привычка!)
-тааксс, посмотрим! Чтож,поздравляю тебя Шарена!У тебя отличние ,здоровые зубы!
И еще вопрос:ты не куришь? Зубы конечно не идеальной белизны!
А хочешь посетить  клинику, где я работаю? Там предоставляются услуги по отбеливанию зубов.

0

10

- к счастью этой вредной превычки у меня нет,буду рада посетить твою клинику*улыбается*

0

11

-чтож, думаю здесь стоит выпить кофе
*закрывает глаза и затягивается ароматом....
-кто-нибудь  присоединится?

0

12

-Ангелина,здравствуйте
-кофе я пить не буду,но компанию вам составлю
*присаживается на кресло*
-Как провели день?

0

13

-ну а теперь давайте обговорим самый важный вопрос:Кто получит миллион?

0

14

-я скучаю по дому!

0

15

-я тоже...кстати сегодня голосаоание и мы должны решить кто же из нас получит миллион.

0

16

_шарена! Некоторые участники еще даже не показались! Мы с ниме не знакомы...

0

17

*Приходит,садица*
-Давайте решим такую проблему как кто получит приз.
-Но думаю,нам это врятли удатся,т.к один участник вообще не появлялся.

0

18

*заходит*
-да...К сожалению я с этим участником даже не знакома!
Я думаю что приз следут отдать Вам.софья!Т.к. Вы проявляли большую общительность. Но хотя с Шареной мы дотаточно сблизились...

Отредактировано Зайчегг (2009-08-23 23:38:16)

0

19

-Ангелина,не подумайте,что я льщу,но по моему мнению пиз должен быть у вас
Причины:
Самый обшительный,отзывчивая,и вы похоже чудесный специалист))Я буду рада открытию вашей клиники

0

20

-Софья! Я думаю следут дождаться Шарен и Маргариту,все обсудить!

0

21

*Заходит*
-Здравствуйте дамы!Можно присоединиться к вашему разговору?

0

22

-Присоединяйтесь! Мы  как раз вас ждем!

+1

23

*Присаживается на краешек лежака*
-Что вы обсуждаете?Кому отдать миллион?

+1

24

-Да, это и обсуждаем! Прошу Вас высказать свое мнение!

0

25

-Я думаю,отдать миллион надо Вам,Ангелина.Вы очень общительная девушка,да и деньги вам нужнее,чем мне,во всяком случае=)

0

26

-Маргарита, ну что Вы! Если вы пришли на проект,то вам тоже нужны деньги!

0

27

-Ангелина,вы совершенно правы!Нно всё-таки,деньги нужны больше Вам,потому-что открытие стоматологической клиники-важный шаг!Мне деньги нужны меньше чем Вам!

0

28

-маргарита! Давайте дождемся Шарену и окончатель все решим!

0

29

-Хорошо
*Жду*

0

30

*заходит*
-всем привет!
*присаживается на лежак*
-я тут услышала ваш разговор и соглашусь с Сфьей и Маргаритой,что миллион должен быть ваш.

0

Вы здесь » TruthLight » Бункер » Зал с белыми лежанками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно