TruthLight

Объявление

ФОРУМ
Правила
FAQ по форуму
Словарь интернет-сленга для новичков
ЖУРНАЛ
Заявки на должности
Выход номеров и критика
ИГРА
Игра "Кто НЕ хочет стать миллионером"
Вступление в игру
Подбор организаторов
Новости форума:

18.08.09: Дорогие форумчане! Как видите, модератор Marie была удалена по её собственному желанию, так что у нас есть свободная должность модератора в Творческий раздел. Должна напомнить, чтобы больше не было подобных ситуаций, модератор должен знать, какие обязанности должен выполнять, быть активным. Ленивые, эгоисты и люди с высоким самомнением не принимаются.
Дизайн ©ПуС@ьКа. Копирование запрещено!
Новости журнала:

10.08.09:Голосование на выбор иллюстрации в разделе "Мистика" закончилось победой первой работы. А тех, кто работает в газете, я настоятельно прошу срочно заняться незаконченными статьями и иллюстрациями, так как в ближайшее время мы должны закончить работу над первым выпуском.
Новости игры:
23.08.09:ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Вам необходимо заглянуть в зал, где указана важная информация о продолжении игры.
АКЦИИ:
1.Участник, пригласивший 5 человек (при условии их регистрации и посещении форума) получает медаль ;) !
2. При победе в ролевой игре, участник получает медаль + вещественный приз. Какой именно выбирает он сам.
3. При победе в конкурсе "Фотографии ЛЕТО-09" участник получает брозовую, серебряную или золотую медаль (в зависимости от того, какое место получит на конкурсе).

Новости групп:
08.08.09: Группа "Мир "Chupa Chups"
Внимание!
Помимо конкурсов, которые будут проводиться на форуме, будут и специльные! Они будут проводится в группах. Так вот, я решила попробовать первой этим заняться! В этой группе будет проводиться 3 конкурса, а какой первый , участники выберут в специальной теме! Итак, приз за победу, будет МЕДАЛЬ! А чтоб конкурс вообще проводился, в группу нужна набрать еще, хотя бы, 3 человека! Так что , проведение конкурсов зависит ТОЛЬКО от вас! Ждем Вас в нашей группе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TruthLight » Всё об игре » Вступление в игру

Вступление в игру

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ВНИМАНИЕ! Набор игроков закрыт до второй игры! А пока следим за первой ;) !
Если вы прочитали все имеющиеся темы в этом разделе, тогда можно переходить к вступлению в игру. Для этого вам надо заполнить анкету и отправить мне по ЛС. Я могу попросить исправить анкету, причем, возможно, вам придется исправлять её не один раз, но если у вас наконец всё идеально, я выкладываю анкету здесь, с некоторыми   из данных, которые вы мне отослали. Вы же в свою очередь ставите в подпись такую надпись:
"В игре я (имя и фамилия героя)".
Эту надпись надо поставить перед всеми объектами, находящимися у вас в подписи. Это нужно для того, чтобы другие игроки могли быстро сориентироваться кто вы.
Дальше нужно ждать, пока игра не начнется. О начале игры я напишу в теме "Новости игры", в этой теме и разошлю всем ЛС, так что неинформированным вы не останитесь. После того, как игра началась, все участники должны отправиться в зал голосований, где ведущая проинформирует вас о том, что будет дальше. Ну, теперь перейдем к анкете:
Анкета героя.
Фамилия:
Национальность:
Фото:
Биография (в биографии должны быть как и положительные факты, так и отрицательные. Не делайте пожалуйста суперменов с несчастной судьбой. Герои должны быть реалистичными):
Внешность:
На что вы собираетесь потратить миллион?(герой, ответ следует из биографии и желаний героя):

0

2

Фамилия:Снег
Деятельность:врач-стоматолог
Национальность:русская
Фото:http://i014.radikal.ru/0907/b1/982e5a679758.jpg
Внешность:Высокий рост, среднее телосложение, русая, кожа не очень смуглая.
На что вы собираетесь потратить миллион?(герой, ответ следует из биографии и желаний героя):На открытие собственной стоматологической клиники.

0

3

Имя-Маргарита
Фамилия-Галамова
Возраст-23 года
Национальность-русская
Деятельность- заместитель главного редактора молодёжного журнала "YES!"
Фото-http://i003.radikal.ru/0907/15/29faa578ad6b.jpg
Внешность-Шатенка с карими глазами,небольшой рост,кожа светлая.
На что Вы собираетесь потратить 1000000 долларов США?"На открытие собственного бизнеса в Англии"

0

4

Фамилия:Кудряшова
Деятельность:тренер по фитнесу
Национальность:русская
Фото:http://i018.radikal.ru/0907/76/bbb7da2c951f.jpg
Внешность:Шатенка,глаза карие,кожа светлая
На что вы собираетесь потратить миллион:На открытие небольшого частного бизнеса...

+1

5

Имя Софья
Фамилия Широнс
возраст 25
Национальность русская
Деятельность Менеджер по туризму
Фото http://i046.radikal.ru/0907/d3/35183e54b38c.jpg
Внешность Рыжая,среднее телосложение,кожа натурального оттенка,зеленоглазая,167ростом
На что вы собираетесь потратить миллион?Уехать жить во Францию,совершить путешествие по европе,издав свои фотоработы,придумать новые маршруты для путешествий,по возможности открыть свою фирму за границей для путешествий в Россию с необычной программой.

0

6

Фамилия:Пация
Деятельность:Тренет по художественной гимнастике
Национальность:Русская
Фото:http://i033.radikal.ru/0908/52/c13acc82720b.jpg
рост 170см,кожа светлая,глаза карие,светло-русые волосы.Очент подвижная и энергичная.
На что вы потратите свой миллион?-На открытие своего спортивно-гимнастического комплекса,чтобы тренировать будущих победителей.

0

Вы здесь » TruthLight » Всё об игре » Вступление в игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно