Точно ответить на этот вопрос нельзя, но всё же, как вы думаете, чем отличается рок от других жанров музыки?
Я считаю, самое огромное отличие от поп-музыки, текст песен должен иметь не только рифму, но и смысл, песня должна передавать настроение, должна выражать в человеке порыв эмоций, иначе это вообще не рок!
Чем отличается рок от других жанров музыки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-10 12:52:50
Поделиться22009-08-08 22:08:38
ПуС@ьКа да ..точно... Хоть рок в разных направлениях развивается, но идея , передача эмоций , переживаний присутствует во всех направлениях!
Поделиться32009-09-21 22:47:07
Я считаю, самое огромное отличие от поп-музыки, текст песен должен иметь не только рифму, но и смысл,
Полностью согласна,а то в попсятне всякий бред поют(ты ушла от меня я не смогла выдержать и умерла),но больше всего антипатию я испытываю к ранеткам,т.к. они явно утверждают что поют рок,мне обидно за настоящих рок исполнителей,что их приравнивают к этой милюзге.
Всего лищь ИМХО
Потому что там поют е токо о любви,как во многих жанрах,где не столкнись.Песн не однотипные,у одной группе в репертуаре различные композиции(по словам,темпу,настроению)Сравниваются розетки со Сплин.