TruthLight

Объявление

ФОРУМ
Правила
FAQ по форуму
Словарь интернет-сленга для новичков
ЖУРНАЛ
Заявки на должности
Выход номеров и критика
ИГРА
Игра "Кто НЕ хочет стать миллионером"
Вступление в игру
Подбор организаторов
Новости форума:

18.08.09: Дорогие форумчане! Как видите, модератор Marie была удалена по её собственному желанию, так что у нас есть свободная должность модератора в Творческий раздел. Должна напомнить, чтобы больше не было подобных ситуаций, модератор должен знать, какие обязанности должен выполнять, быть активным. Ленивые, эгоисты и люди с высоким самомнением не принимаются.
Дизайн ©ПуС@ьКа. Копирование запрещено!
Новости журнала:

10.08.09:Голосование на выбор иллюстрации в разделе "Мистика" закончилось победой первой работы. А тех, кто работает в газете, я настоятельно прошу срочно заняться незаконченными статьями и иллюстрациями, так как в ближайшее время мы должны закончить работу над первым выпуском.
Новости игры:
23.08.09:ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Вам необходимо заглянуть в зал, где указана важная информация о продолжении игры.
АКЦИИ:
1.Участник, пригласивший 5 человек (при условии их регистрации и посещении форума) получает медаль ;) !
2. При победе в ролевой игре, участник получает медаль + вещественный приз. Какой именно выбирает он сам.
3. При победе в конкурсе "Фотографии ЛЕТО-09" участник получает брозовую, серебряную или золотую медаль (в зависимости от того, какое место получит на конкурсе).

Новости групп:
08.08.09: Группа "Мир "Chupa Chups"
Внимание!
Помимо конкурсов, которые будут проводиться на форуме, будут и специльные! Они будут проводится в группах. Так вот, я решила попробовать первой этим заняться! В этой группе будет проводиться 3 конкурса, а какой первый , участники выберут в специальной теме! Итак, приз за победу, будет МЕДАЛЬ! А чтоб конкурс вообще проводился, в группу нужна набрать еще, хотя бы, 3 человека! Так что , проведение конкурсов зависит ТОЛЬКО от вас! Ждем Вас в нашей группе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TruthLight » Тесты и опросы » Пройди опрос и получи смешную историю!

Пройди опрос и получи смешную историю!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь что-то вроде заполнялки " в слепую"). Очень интересно))
Вот, что получилось у меня:
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Илья. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась самолёт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хорошо. Там были интересные люди, которые видели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие коты. Один из них надел мне на голову компьютер, и мы съели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе добрые горки, которые почему-то назывались Волшебные стулья. Илья совсем ошалел от этих горок, и мы отправились путешествовать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рисовать. Еще мне хочется отдохнуть в подъезде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю есть.

А у Вас, что? Выкладываем здесь, а затем просто смеёмся над получившемся)
З.Ы. Если Вы нашли ещё какие-нить тесты наподобие: выкладываем ссылки здесь, а не создаём отдельную тему!

0

2

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Макс. Мы ехали 19 дней, на колымаге, которая гордо называлась танк. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были тупые люди, которые волосы выдирали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие свиньи. Один из них надел мне на голову принтер, и мы прыгали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе длииные горки, которые почему-то назывались Волшебные косметички. Макс совсем ошалел от этих горок, и мы отправились печатать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там беситься. Еще мне хочется отдохнуть в Махачкале . Поедем туда на следующий год и будем там вовсю доставать тупыми вопросами.
:D  :D  :D  :longtongue:
Cherry, наверное, не забываемое ощущение - есть в подъезде

0

3

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Тёма. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень рано. Там были красивые люди, которые купались повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие верблюды. Один из них надел мне на голову карандаш, и мы пошли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе смешные горки, которые почему-то назывались Волшебные бананы. Тёма совсем ошалел от этих горок, и мы отправились ходить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рвать. Еще мне хочется отдохнуть в пустыне. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сверлить.

:D ухахахаха

0

4

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Слава. Мы ехали 153 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хорошо. Там были красивые люди, которые бились повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие хомяки. Один из них надел мне на голову кальмар, и мы Шли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе рваные горки, которые почему-то назывались Волшебные шкафы. Слава совсем ошалел от этих горок, и мы отправились подметать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там поливать. Еще мне хочется отдохнуть на кладбище. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю бежать.

0

5

Вот очень смешной тест, но немного пошлый, +14. У меня очень смешно вышло :D . Выкладывайте, если осмелитесь :longtongue:

+1

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 0:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! иди на хуй воскликнула я и потеряла не знаю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ..., подожженн проклятыми стрептизёршми и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя рукав и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета парня любимого и опять отбросила не знаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дмитрий Нагиев. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наталия

0

7

Ну, а у меня вот так получилось :D  :D :
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Василиса.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Олег и он был просто ужасен! Бляять воскликнула я и потеряла головуXD. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки на шпильках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал веселое, подожженн проклятыми парихмахерами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая бегимотиха - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила головуXD. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: be or not to be -that is the question. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюггг, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Василиса

0

8

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Эдуард. Мы ехали 10000000 дней, на колымаге, которая гордо называлась запорожец. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Мило. Там были хреновые люди, которые курили травку повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие хрюшки. Один из них надел мне на голову пенал, и мы Играли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе глазастые горки, которые почему-то назывались Волшебные сумки. Эдуард совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бухать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там плавать. Еще мне хочется отдохнуть в свинарнике. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю загорать.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чик-чик и он был просто ужасен! Сукккааа воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были галошки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала развалюха, подожженная проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас брызг.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валеки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая венди - сказал он и подошел ближе. Мне стало . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета туалета и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пыхнуть хотите. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление готики, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джим керри. И к тому же он его прабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя

Отредактировано Зайчегг (2009-07-05 23:23:32)

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! иди в *опу воскликнула я и потеряла муха. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженн проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас бум-звяк-динь.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало ооочень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила муха. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе хих...не скажу палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: что ты имеешь в виду?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление мистицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мило Вентимилья. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юля

+1

Вы здесь » TruthLight » Тесты и опросы » Пройди опрос и получи смешную историю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно