TruthLight

Объявление

ФОРУМ
Правила
FAQ по форуму
Словарь интернет-сленга для новичков
ЖУРНАЛ
Заявки на должности
Выход номеров и критика
ИГРА
Игра "Кто НЕ хочет стать миллионером"
Вступление в игру
Подбор организаторов
Новости форума:

18.08.09: Дорогие форумчане! Как видите, модератор Marie была удалена по её собственному желанию, так что у нас есть свободная должность модератора в Творческий раздел. Должна напомнить, чтобы больше не было подобных ситуаций, модератор должен знать, какие обязанности должен выполнять, быть активным. Ленивые, эгоисты и люди с высоким самомнением не принимаются.
Дизайн ©ПуС@ьКа. Копирование запрещено!
Новости журнала:

10.08.09:Голосование на выбор иллюстрации в разделе "Мистика" закончилось победой первой работы. А тех, кто работает в газете, я настоятельно прошу срочно заняться незаконченными статьями и иллюстрациями, так как в ближайшее время мы должны закончить работу над первым выпуском.
Новости игры:
23.08.09:ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Вам необходимо заглянуть в зал, где указана важная информация о продолжении игры.
АКЦИИ:
1.Участник, пригласивший 5 человек (при условии их регистрации и посещении форума) получает медаль ;) !
2. При победе в ролевой игре, участник получает медаль + вещественный приз. Какой именно выбирает он сам.
3. При победе в конкурсе "Фотографии ЛЕТО-09" участник получает брозовую, серебряную или золотую медаль (в зависимости от того, какое место получит на конкурсе).

Новости групп:
08.08.09: Группа "Мир "Chupa Chups"
Внимание!
Помимо конкурсов, которые будут проводиться на форуме, будут и специльные! Они будут проводится в группах. Так вот, я решила попробовать первой этим заняться! В этой группе будет проводиться 3 конкурса, а какой первый , участники выберут в специальной теме! Итак, приз за победу, будет МЕДАЛЬ! А чтоб конкурс вообще проводился, в группу нужна набрать еще, хотя бы, 3 человека! Так что , проведение конкурсов зависит ТОЛЬКО от вас! Ждем Вас в нашей группе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TruthLight » Игры » Облом

Облом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Суть игры в том что нужно обломить фразу другого участника
Например:
первые игрок пишет:Я купила новые туфли
Второй участник:Но сломала каблук
Второй участник должен обломить первого и написать свою фразу,а третий  обламывает второго и пишет фразу и так по цепочке
Я начинаю:
Я подобрала кошку..

+1

2

А она больная вся!
Я съела мороженое...

0

3

И им отравилась!
Я сходила в школу

0

4

и у тебя взорвался мозг
Я поехала во Францию.....

0

5

И самолет разбился..... :'(
я сломала телефон

0

6

...и фотоаппарат
я ездила в санаторий

0

7

Чтобы подработать,а не отдохнуть
Я смотрю интересный фильм

0

8

и электричество отключают
я пошла в кафе...

0

9

просить милоствиню
У меня выпускной бал..

0

10

а платье порвалось
я люблю дождь

0

11

а его уже нет год...
Я люблю ходить в кино

0

12

Но кинотеатра в городе нет

Разговариваю по телефону...

0

13

Cocaine doll а деньги закончились...
играю в комп

0

14

ЗайчеГг а электричество вырубили!=р
Достаю корректор...
(В смысле,жидкость))

Отредактировано ЛиНа))) (2009-09-29 14:57:42)

0

15

и он лопнул(от сильного нажптия на него,от стресса в сумке)
Одела теплую кофту

0

16

И когда ты вышла на улицу,уронила ключи и нагнулась за ними,кофта сзади лопнула и вся твоя спина стала видна=)

0

Вы здесь » TruthLight » Игры » Облом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно